我要留言
当前位置:湖南铁路科技职业技术学院 > 学生天地 > 小红帽志愿者 > 活动剪影
志愿者协助中国铁路总公司职业技能竞赛接待服务工作

发布日期:2016-12-26 10:25:10 作者:赵健 点击次数:29

【字号:

 打印本页

窗体顶端


根据中国铁路总公司机务系统电工职业技能竞赛的赛程安排和工作部署。10月31日,机车车辆学院“小红帽”志愿者们热情的参与了此次职业技能竞赛的接待服务工作。

秋雨微凉,开赛当日飘起了阵阵细雨,伴着丝丝寒风,身穿红马甲的“小红帽”们依然坚守自己的岗位,热情洋溢地为来自各个铁路局的参赛选手指引路线,引导他们尽快的熟悉竞赛场地。

上午9时40分,来自各个铁路局的参赛选手们开始进行理论笔试环节,“小红帽”们在监考老师的安排下,有条不紊的开展考前安检、座位引导等工作。“小红帽”们通过细致周到的服务工作,得到了监考老师和参赛选手们的一致好评。

机车车辆学院院长孔克文对“小红帽”志愿者们致以最真诚的问候。

一名接受学生记者采访的“小红帽”志愿者表示,能够参加此次接待工作,见证全路机务系统维修电工的技术精英相聚于铁路科技职院展示自己的技能而感到非常荣幸。他说,将以此来激励自己努力学习,为将来真正成为一名高素质、高技能铁路人的目标而不断奋斗。

此次“小红帽”志愿者服务工作,不仅仅促进了“中国铁路总公司机务系统电工职业技能竞赛”的成功举办,同时也充分展现了“小红帽”们乐于奉献的精神面貌,体现了我们铁科学子不畏严寒、坚持不懈的优良品质。


(机车车辆学院)

窗体底端