我要留言
当前位置:湖南铁路科技职业技术学院 > 学生天地 > 小红帽志愿者 > 活动剪影
雷锋精神记于心,行于动—机车车辆学院“小红帽”开展教室白板清洁义务活动

发布日期:2016-12-26 10:25:42 作者:赵健 点击次数:24

【字号:

 打印本页

窗体顶端

雷锋精神传天下,互助暖流漾人心”。3月15日晚上7时,在新校区教学楼,机车车辆学院小红帽青年志愿者服务队和机车车辆学院全体团学干部开展了以“我为板板洗白白”为主题的教室白板清洁义务活动。

参加此次活动的50余名小红帽志愿者们依次领到自己的劳动工具后,有序地进入教学楼A、B、C栋五楼的各个教室,进行了连续一个小时的教室白板清洁义务活动。在教室白炽灯光里,处处可以见到“红马甲”的靓丽身影,白板在志愿者们一遍遍的摩擦下尽显洁净。尽管辛勤过后志愿者们满身疲惫,不过更多的是情不自禁溢出来的欢乐和满足感。

三月“雷锋精神”飘满整个校园,带来的不仅是教室的干净整洁,还有来自志愿者们对讲台上辛勤哺育老师们的浓浓爱心。此次白板清洁活动,志愿者们用自身的实际行动宣扬了雷锋精神,为全院师生提供了良好的教学环境,让雷锋精神更好地渗入到同学们学习与生活中。

(机车车辆学院)

窗体底端