我要留言
当前位置:湖南铁路科技职业技术学院 > 学生天地 > 小红帽志愿者 > 活动剪影
“小红帽”青年志愿者服务队开展苹果义卖活动

发布日期:2016-12-26 11:16:45 作者:赵健 点击次数:60

【字号:

 打印本页


在圣诞节到来前夕,机车车辆学院“小红帽”志愿者服务队于12月21日至23日在学院食堂正门口开展了为期三天的苹果义卖活动。

在活动期间,“小红帽”们早早地来到摊位,有条不紊地将苹果包扎放进礼盒。伴随着柔和的圣诞歌曲和“小红帽”们的宣传,吸引了不少学生和教职工主动上前购买,并在爱心留言横幅上写下了自己真挚的祝福。

此次活动得到了学院党委书记刘剑飞、机车车辆学院院长孔克文、机车车辆学院党总支书记王玉辉、机车车辆学院党总支副书记曾文等相关领导的肯定与支持。

赠人玫瑰,手留余香。此次义卖活动,让铁科学子感受到浓浓的节日氛围,同时用自己的行动传递爱心,为寒冷的冬天增添了一份暖意。

(机车车辆学院)