我要留言
当前位置:湖南铁路科技职业技术学院 > 行政处室 > 资产管理处 > 政策文件
2016-2017年度株洲市政府采购工作通知

发布日期:2016-12-27 09:21:11 作者:李佳 点击次数:1

【字号:

 打印本页

株洲市财政局


函〔20163

株洲市财政局

关于做好2016-2017年度政府采购

定点采购工作的通知

市直各单位,各县市区财政局(财政金融部),各政府采购定点单位:

为进一步加强市直预算单位政府采购工作,规范政府采购协议供货和定点采购行为,提高政府采购工作效率和采购资金的使用效益,现将2016-2017年度定点服务单位名单予以公布,并就有关事项通知如下:

一、通过公开招标确定了我市市直行政事业单位2016-2017年度计算机、复印机、空调、综合、办公家具、印刷等6个类别的政府采购定点服务单位(名单见附件1),有效期为2016年1月1日至2017年12月31日。

二、市直单位采购定点范围内的货物和服务且采购金额在分散采购限额标准以下的,都必须在定点服务单位采购;属于网上竞价采购范围内的,采购单位应严格按照《株洲市财政局关于明确政府采购网上竞价采购有关事项的通知》(株财函〔2013〕61 号)的具体要求操作执行。

三、定点服务单位在服务有效期内应当每个季度向市财政局提供产品的最新报价和销售业绩报表,并且确保定点采购的价格优惠达到投标文件中所承诺的优惠率以上(具体优惠率见附件1)。

四、市直行政事业单位公务用车保险和维修定点服务单位延续执行株财函〔2014〕111号文件,到我市市直单位公务用车制度改革完成(名单见附件2)。

五、各政府采购定点服务单位要积极做好售中、售后服务工作,自觉接受政府采购管理部门和各政府采购单位的监督检查,市政府采购办将依照《2016-2017年政府采购定点单位量化考核计分表》(见附件3)对各政府采购定点单位组织开展量化考核。凡采购价格突破最高限价、低于承诺优惠率以及提供了劣质商品和服务的,一经查实,将取消其当年定点资格。

六、各市直预算单位应自觉接受财政、监察、审计等部门的监督管理,凡不按上述规定实施采购的,不得办理支付手续。

七、各县市区参照本通知执行。

附件:1.株洲市2016-2017年度市直行政事业单位政府采购定点服务单位名单

2.株洲市2016年度市直行政事业单位公务车保险和维修定点服务单位名单

       3.株洲市2016-2017年政府采购定点单位量化考核计分表

 

                                  株洲市财政局

2016112

 

关于做好2016-2017年度政府采购定点采购工作的通知-株财函【2016】3号-附件1

关于做好2016-2017年度政府采购定点采购工作的通知-株财函【2016】3号-附件2

关于做好2016-2017年度政府采购定点采购工作的通知-株财函【2016】3号-附件3