我要留言
当前位置:湖南铁路科技职业技术学院 > 行政处室 > 办公室 > 工作动态
凤凰县政协副主席麻兴恩一行来我院考察调研

发布日期:2016-12-28 10:40:16 作者:学院办公室 点击次数:8

【字号:

 打印本页

 

25640_500x500

 

12月27日11时左右,凤凰县政协副主席、县教体局副局长麻兴恩一行6人来院考察调研。株洲市职教园管理办公室主任罗春风等陪同调研。学院党委书记刘剑飞、副院长石纪虎等热情接待了麻兴恩一行。工作交流会在学院办公楼311会议室举行。会议由株洲市教育局职成科科长郭毓麟主持。

“我校办学六十年来,全心聚焦于铁路发展,围绕车、机、工、电、辆、供六大行车部门关键岗位进行教育教学,特色鲜明、品牌优良,为铁路等轨道交通行业培养了大量高素质技术技能人才,被誉为湘粤琼铁路的‘黄埔军校’。”刘剑飞对麻兴恩一行的到来表示热烈欢迎,并就学院的发展历程、办学特色、产教融合、毕业生就业前景、“三走”发展战略、国际交流与合作等方面进行了详细介绍,得到了麻兴恩一行的充分肯定。

麻兴恩对学院的热情接待表示感谢表示,凤凰县积极依托旅游资源优势,大力发展以旅游产业为主导的服务业,带动服务业相关学科发展,实现了职业院校招生率、就业率快速增长。

凤凰县职业中专常务副校长张志敏教务科科长熊树贵介绍了凤凰县职业中专的发展历史、办学方向,希望通过加大合作交流,借鉴学习院在办学特色、发展战略校企合作等方面的先进经验

会上,与会双方就学院产教融合的实施规划等方面进行了深入交流、探讨,会场气氛热烈、融洽。

会后,麻兴恩一行在学院领导的陪同下参观了落户于学院的湖南微软IT学院。

(学院办公室)