我要留言
当前位置:湖南铁路科技职业技术学院 > 学院新闻
信息技术系举办首届“铁工杯”CAD制图大赛

发布日期:2017-01-06 13:06:54 作者:柳京言 点击次数:201

【字号:

 打印本页

QQ图片20170106130115

谢喜峰老师及参赛选手

 

    为提升专业技能,增加校园学习氛围。1月5日上午8时20分,信息技术系第一届“铁工杯”CAD制图大赛开幕式在教学楼A201举行。信息技术系副主任周庞荣出席开幕式,铁道工程协会全体成员及各班代表参加开幕式。开幕式由铁道工程专业、高速铁道工程专业负责人谢喜峰老师主持。

 

周庞荣致开幕词.他希望同学们能在此次比赛中以赛促学,营造积极向上的学习氛围。学生代表周玉微代表全体参赛人员上台发表讲话,学生裁判代表彭婷婷上台宣读比赛规则。比赛以个人为单位的形式正式展开,各个参赛选手端坐在电脑前娴熟地操作计算机,在图框中画出自己的比赛作品。谢喜峰作为本次比赛的主裁判,他仔细地观看了每位参赛者的操作并进行评分。 

 

  通过此次比赛,同学们进一步加深了对CAD工程制图的了解,为将来进入轨道交通行业效力打下了坚实的基础。

 

(信息技术系)

 

hackIE