我要留言
当前位置:湖南铁路科技职业技术学院 > 学院新闻
学院组织离退休老同志联谊活动

发布日期:2017-01-11 11:40:05 作者:人事处 点击次数:64

【字号:

 打印本页

 

1

 

1月10日中午,学院离退休教职工“庆元旦、迎新春”联谊会在学府餐厅举行。120多位离退休教职工参加了活动。学院党委书记刘剑飞、院长万友根及学院领导班子成员与离退休教职工们欢聚一堂,喜迎新春。工会主席梁伟主持联谊活动。

 

万友根发表热情洋溢的讲话。他说,欢迎所有老同志们回家看看,不管您在哪,学院一直都是大家的大家庭;面对新的征程,学院都将与老同志们并肩同行。最后,万友根代表学院党委、行政向离退休教职工送上新年祝福,祝愿每一位离退休教职工身体健康、幸福美满、万事如意!

 

参加活动的离退休老同志对学院一直以来对老同志的关注、关心、关爱表示感谢,对学院2016年取得的各项成就无比高兴,也衷心祝愿学院在新的一年取得新的辉煌。

 

(人事处)