当前位置:湖南铁路科技职业技术学院 > 学院新闻
学院院长戴联华一行深入茶陵县舲舫乡洮水村开展结对帮扶活动

发布日期:2017-09-30 22:21:58 作者:沈凯 点击次数:22

【字号:

 打印本页

图片1

学院院长戴联华(左一)慰问贫困户谭左来(左二)


图片2

戴联华(左二)在洮水小妮屋鞋厂进行考察


9月29日,在国庆、中秋佳节即将到来之际,学院院长戴联华及相关部门负责人、工作人员一行深入茶陵县舲舫乡洮水村开展结对帮扶活动。


在贫困户谭左来的家中,戴联华详细询问了其家人身体、生活情况,与其进行了亲切交谈并送上了节日慰问金。戴联华参观了谭左来即将迁入的新家,再三叮嘱工作队定要尽全力解决谭左来生活中的困难。告别之际,戴联华亲切地握着谭左来的手说:“待乔迁时定到村表示祝贺”。


戴联华在100千瓦光伏电站的建设现场时提出要求,施工单位要在确保质量的前提下加快施工进度,尽快建成电站,让贫困户早日受益、及时受益。


在洮水小妮屋鞋厂,戴联华看望了在鞋厂务工的村民代表。他对返乡创业的彭小明给予了高度肯定。他鼓励彭小明吸收更多的贫困劳动力就业,为洮水村的脱贫攻坚工作做出更大的贡献。


(学生工作处)