当前位置:湖南铁路科技职业技术学院 > 通知公告
湖南铁路科技职业技术学院关于单独招生的郑重声明

发布日期:2018-03-23 17:33:22 作者:湖南铁路科技职业技术学院 点击次数:384

【字号:

 打印本页

各位考生、家长:

非常感谢您对学院招生工作的关心、关注和支持。为确保单独招生工作有序进行,学院在此郑重声明:学院没有举办任何形式的单独招生考试培训班,没有委托任何社会培训机构、中介及个人等进行宣传发动、招生和考试培训,没有与任何社会培训机构、中介及个人达成任何方式合作和承诺。考生除要缴纳80元的考试费外,绝不收取其它任何费用。

同时,学院严禁师生员工以各种方式参与社会培训机构、中介等进行与单招相关的培训、讲座、索费、受贿等违法违纪活动。若有发现,请及时向学院监察审计处反映,监察审计处举报电话:0731-22780169,一经查实,将依法依纪严肃处理。

关于学院单独招生报名、录取方面的事宜,可直接向学院招生就业指导处咨询,切勿听信机构或个人或QQ信息,谨防上当受骗。


招生就业处电话:0731-22777066 22777068

传真:0731-22777000

特此通告


湖南铁路科技职业技术学院

20183